Download Software Gratis

Halaman download ini disediakan oleh blog Belajar Ilmu Komputer untu membantu para pengunjung blog yang membutuhkan tautan download perngakat lunak yang diperlukan, khususnya perngkat lunak gratis yang dapat diperoleh secara gratis dari penyedianya. Meskipun tidak semua perngakat lunak gratis ada di sini tetapi dengan bantuan halaman ini semoga makin mempermudah para pengunjung menemukan software yang dibutuhkan.

Berikut ini adalah perangkat lunak yang sering digunakan dan dapat di download gratis (Free Download Software) sekaligus melakukan update perangkat lunak tersebut ke perangkat lunak terbaru dari masing-masing produsen.
Untuk Download software gratis di bawah ini silahkan klik pada Teks atau icon/gambarnya untuk mendownload software dan antivirus gratis.

Tautan berikut adalah tautan untuk download aplikasi game Pinball. Game Pinball memang tidak disertakan dalam windows 7 oleh karena itu saya menyediakan link download game Pinball untuk WIndows 7.
Bagi anda yang membutuhkan cara installasi modem Huawei, dibawah ini adalah tautan untuk download tutorial installasi modem Huawei yang saya tulis berdasarkan pengalaman saya menggunakan modem ini.
Pengguna internet tidak asing lagi dengan perangkat lunak penelusur (browser), perangkat lunak browser sering melakukan update aplikasi terbaru, bila anda masih menggunakan versi lama silahkan didownload versi terbarunya masing-masing di tautan di bwah ini.

Browser :

Mozila Firefox


Internet Explorer


Flock Web Browser


AOL Browser


Sebagai tambahan anda juga bisa mendownload toolbar pemantau seperti toolbar alexa dan winamp berikut ini.

Toolbar :

Alexa Toolbar


Winamp Toolbar
Selain aplikasi-aplikasi dan game di atas berikut ini juga terdapat tautan untuk download anti virus untuk melindungi komputer anda. Harus terus lakukan update anti virus agar komputer anda selalu terlindungi. Bila saat ini anda masih menggunakan anti virus yang out of date, silahkan di download versi terbarunya di website resminya masing-masing dalam tautan berikut.


Anti Virus :

Mcafee, Norton, Avast, AVG, Avira, Kaspersky


Smadav Antivirus

Meskipun tidak semua perngkat lunak berada di halaman ini, namun dengan beberapa software di atas sangat diharapkan bisa membantu para pengunjung mempercepat semua kegiatan download aplikasi dalam satu halaman sehingga tidak perlu membuka beberapa halaman dan bahkan harus mencari lagi kemana-mana. Semoga halaman download ini bermanfaat bagi pengunjung blog BIK.

21 comments:

mbeee said...

semuanya copo

Pondok Pesantren Tahfidz Al Quran said...

Assalamualaikum.
Ilmunya sangat bermanfaat

Hendri Piran said...

Terima kasih Pondok Pesantren Tahfidz Al Quran

mbee said...

tolong masukin software lime wire donk, gw susah nih bwt download lagu.. klo nda software lain deh.. Trims

Hendri Piran said...

Silahkan download software LimeWire di sini.

Taufik said...

Sekedar berbagi info, dollar gratis dari file upload, cara kerja sama spt ziddu.com namun komisi per file download lebih besar !

iponk said...

Teman2 smua tolong dunk Bantu Aku Dimana Bisa Dapatkan Software netsupport 8.1 Bantu aku dunk Kirimkan ... Trim's All

abdul salim said...

pak,, saya salim.. amu nanya gimana cara merubah logo blog dengan foto kita spt pada blog bapak ??
makasih..
tlong kirin ke a_abdul_salim@yahoo.com

Belajar Ilmu Komputer said...

mengubah icon blogger (favicon) dapat di baca di sini

Al-qatarizone said...

yang banyak ya softwarenya

teruna9752 said...

ilmu yang amat bermafaat..tq

Anonymous said...

assalamu'alaikum,, mohon bantuanynya kalo mau balikin file di flash disk yang ud ke hapus/ ke format pakai aplkasi apa ya gan?

BIK Pemula said...

Untuk mengembalikan file dalam flash disk yang sudah dihapus bisa menggunakan software recovery data. Banyak software tersedia di internet coba cari dengan keyword "recovery data" atau "undelete file".

h3ndra said...

aku suka postnya.......

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

Makasih bos share downloadnya

Replica Watches said...

gratis gratis gratis .,

gerard way said...

trms for ilmu'a

ahmadtamami2011 said...

numpang mampir kang...

tharyono789 said...

gan tolong dong info nya
apa yg mesti di cek kalo mau beli cpu khusus tuk game offline supaya kenceng
dan apa bedanya cpu berbasis game online dan offline
tx
emon bpn

Hendri Piran said...

@tharyono789, kalau masalah CPU untuk games, sebaiknya perhatikan kartu grafisnya, namun untuk akses games biar cepat menurut saya tergantung akses internet yang digunakan juga.

jokosingkong said...

info bagus gan,pas dengan yang ane cari. Go go blog!!!

Post a Comment

Bagaimana menurut anda tentang artikel ini, Berikan Komentar anda di sini... komentar spam akan dihapus

Powered by Blogger.

Pengikut Belajar Ilmu Komputer